В Сети появились рендеры нового поколения BMW M5

2018-bmw-m5-0

Наши немецкие коллеги опубликовали в Сети первые рендеры нового поколения модели 5-Series в «заряженной» модификации. Официальный дебют такого автомобиля состоится уже в следующем году на автосалоне в Женеве (Швейцария).

Ожидается, что новая «пятерка» в «м-модификации» получит под капот модернизированный силовой агрегат V8 на 600 лошадиных сил. Пару этому мотору составит роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Отличаться от новой генерации 5-Series модель M5 будет за счет несколько видоизмененного дизайна, который рассекретили на прошлой неделе. Головная оптика автомобиля станет более крупной и внушительной, добравшись до фирменных «ноздрей», характерных для всех автомобилей баварского бренда. Аэродинамический обвес автомобиля, естественно, также был полностью пересмотрен.

На разгон с места до первой «сотни» у «заряженной» модификации «пятерки» будет уходить менее 4 секунды.

Напомним, что текущая версия этой модели оснащается 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 TwinPower Turbo и способна на стартовый рывок до 100 км/ч за 4,3-секунды.

Двигатель предыдущей версии M5 выдает показатель в 560 лошадиных сил при 680 Нм крутящего момента. На российском авторынке стоимость такого седана составляет 5 миллионов 490 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна