В России можно будет купить автомобиль Lifan через Aliexpress

aliexpress-car-lifan-jpgКомпания Lifan может начать продавать на российском авторынке свои автомобили через торговую площадку Aliexpress. Такими сведениями поделился заместитель генерального директора отечественного офиса концерна «Лифан» — Ван Сяолун. По словам специалиста, компании удалось решить все сложности, с которыми она столкнулась для реализации этого проекта в РФ.

Напомним, что в начале этого года начали распространяться слухи о возможном начале продаж автомобилей китайской марки «Лифан» в России через сервис Aliexpress.

Господин Сяолун отметил, что продавать автомобили онлайн в РФ — пока достаточно сложно, учитывая, насколько системы оплаты за машины — не отработаны. Тем не менее, компания уже завершают работу по сервису, который позволит приобретать запчасти, аксессуары, а также дополнительное оборудование для автомобилей Lifan в России — онлайн.

Еще одной проблемой, которая может стать «загвоздкой» в реализации планов «Лифан» по продажам автомобилей в России через интернет, является желание российских покупателей перед приобретением автомобиля в буквальном смысле «пощупать» его своими руками, поскольку машина является достаточно дорогой и ценной вещью для жителей страны.

Несмотря на это, в Lifan обещают наладить возможность продаж своих автомобилей в России через Aliexpress уже со следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна