Toyota остается японским брендом №1 на авторынке РФ

foto-toyota-rav4-2016

В распоряжение нашей редакции поступила информация, согласно которой за девять месяцев 2016 года официальные дилеры и партнеры компании Toyota реализовали на российском авторынке 68 тысяч 330 автомобилей. Таким образом, марка подтвердила статус японского бренда №1 на авторынке РФ.

В сентябре этого года продажи машин «Тойота» выросли по отношению к аналогичному месяцу 2015-го на 18 процентов. В общей сложности в сентябре 2016 года компания продала в России 8 тысяч 419 своих автомобилей.

За период с начала текущего года доля бренда «Тойота» на автомобильном рынке РФ выросла на 0,6% — до 6,7% (рекордного показателя в истории марки в России).

Самыми популярными в нашей стране остаются две модели Toyota, которые также вошли в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей России в сентябре и за 9 месяцев этого года. Речь идет о кроссовере RAV4 и премиум-седане Camry.

В пресс-релизе «Тойота» объясняется, что уверенные показатели компании в этом году  были достигнуты за счет идеально сбалансированной модельной линейки и вывода новинок (Camry Exclusive, RAV4 Exclusive, Corolla), а также персонального и премиального подхода к клиенту и своевременно объявленным индивидуальным привилегиям для клиентов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна