Стало известно, когда кроссовер Lifan MyWay доберется до рынка РФ

571f3f0fec05c43b5b0003ec

Журналисты отечественных автомобильных СМИ на днях взяли интервью у заместителя генерального директора российского офиса компании Lifan — «Лифан Мотор Рус» — Ван Сяолуна. Господин Сяолун в ходе своей беседы с представителями СМИ сообщил, когда в РФ стоит ждать появления нового кроссовера китайской марки — MyWay, а также рассказал о проблемах, которые привели к задержки выхода этой модели на отечественный авторынок.

Сообщается, что работы по сертификации нового китайского «паркетника» в России — уже идут полным ходом. Автомобиль должен добраться в случае успешного прохождения этой процедуры до российского авторынка уже к весне 2017 года.

Главной проблемой запуска этой модели в продажу на отечественном рынке является нехватка производственных мощностей, которые в настоящее время практически полностью загружены для удовлетворения спроса в Китае.

На автомобильном рынке «Поднебесной» модель Lifan MyWay занимает лидирующие позиции в сегменте SUV страны. Объемы продаж этого кроссовера в КНР растут от месяца к месяцу и сейчас составляют около 7-8 тысяч проданных автомобилей ежемесячно.

Напомним, что кроссовер Lifan MyWay имеет следующие габаритные размеры: длина — 4440 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1730 мм. Колесная база — 2720 мм.

На авторынке КНР компактный кроссовер MyWay оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым мотором на 109 лошадиных сил, пару которому составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия или же 4-диапазонный «автомат». Расход топлива автомобилем в смешанном цикле езды по документам составит всего 7,6-литра. В качестве привода доступен исключительно передний тип.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна