SsangYong через три года покажет электрический кроссовер

foto-ssangyong-korando-actyon-c-ev-r-2014-sboku

Южнокорейский автоконцерн SsangYong планирует уже через три года провести официальный дебют своей первой электрической модели. Речь идет об экологичной модификации нового компактного кроссовера Korando, который на российском автомобильном рынке продается под именем — Actyon. Новая генерация этой модели должна выйти на рынок в 2019 году.

По информации, полученной от представителей «СсангЙонг», электрическая версия Korando будет иметь запас хода в 300 километров, однако полезный пробег по системе расчета NEDC составит реальные 230 километров. Дизайн этой модели могут выполить в стиле концептуальной модели XAV-Adventure.

К сожалению, пока никаких подробностей относительно силовой установки электрической модификации «Корандо» — нет.

По мнению экспертов, автомобиль задействует систему полного привода за счет использования двух электрических моторов. При этом передняя и задняя оси не будут иметь механической связи между собой.

По другим данным, дизайн нового SsangYong Korando с электрическим мотором будет повторять решения, которые можно было наблюдать в концепт-каре LIV-2, представленном этой осенью на Парижском автосалоне. В аналогичном облике выйдет а новый кроссовер Rexton, запуск которого запланирован на 2018-й год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна