Qoros скопировал идеи седана Lada Vesta Cross

e6ac8731345a6c1799f75d22f3c22c86__1440x

Китайско-израильская автомобильная марка Qoros в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу представит на суд общественности свою новую разработку — кросс-версию седана Qoros 3 с приставкой GT. Автомобиль доберется до местного авторынка уже в этом году.

Новинка будет представлять собой седан повышенной проходимости. Подобное решение мы уже могли видеть на Московском автосалоне 2016 года от «АвтоВАЗа», где была представлена аналогичная вседорожная версия седана Lada Vesta с приставкой Cross.

Что касается нового седана Qoros 3, то он получил увеличенный клиренс до 170 мм, накладки на колесные арки из черного пластика, переднюю и заднюю защиту днища из серебристого пластика — это, собственно, и все. Автомобиль остался переднеприводным, а в качестве силовой установки, вероятно, будет задействован уже известный 4-цилиндровый 156-сильный мотор с турбонаддувом. Пару ей составит либо механическая, либо «робот» с двойным сцеплением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна