Опубликован список покинувших рынок РФ автомобилей в сентябре

193608-gallery

Отечественные автомобильные СМИ опубликовали список покинувших российский авторынок автомобилей за сентябрь 2016 года. В их числе оказались две китайских модели и электромобиль.

За первые месяц этой осени с рынка нашей страны ушли автомобили бренда Lifan и Haima, а также электрокар марки Mitsubishi.

Прошедший месяц оказался последним в РФ для предыдущей версии 4-дверного Lifan Celliya, поскольку на рынок в скором времени выйдет новое поколение этой модели.

Еще один бренд из «Поднебесной» — Haima — прекратил продажи в России своих автомобилей, однако официального заявления об уходе из РФ сделано не было. Напомним, что до сентября 2016-го компания «Хайма» продавала в России кроссовер Haima 7 и 4-дверку Haima M3.

Еще одной потерей на рынке РФ стало прекращение реализации электрокара Mitsubishi i-MiEV, который сняли с продаж из-за низкой популярности, вызванной высоким ценником. При этом в своем сегменте эта модель являлась самой продаваемой. В «Митсубиши» заявили, что возобновят реализацию этого электромобиля, но только при условии стабилизации курса рубля к японской йене.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна