Объявлены цены на новый кроссовер Subaru XV Crosstrek

В распоряжении наших западных коллег появились официальные цены на новый кроссовер компании Subaru под именем — XV Crosstrek. В ноябре этого года данная модель поступит в продажу на рынок США по стоимости от 21 тысячи 696 долларов до 25 тысяч 195 долларов.

В оснащение этой модели войдет 2-литровый бензиновый силовой агрегат с отдачей в 150 лошадиных сил. Пару ему составит механическая 5-ступенчатая коробка передач.

Автомобиль получил увеличенный клиренс — 22 см. В оснащение этого кроссовера войдут эксклюзивные коврики, электростеклоподъемники, система беспроводной передачи данных — Bluetooth, а также 17-дюймовые колесные диски.

Более дорогая комплектация XV Crosstrek получит ценник в 22 тысячи 495 долларов.

За «топовый» вариант оснащения этой модели покупателям придется заплатить уже 25 тысяч 195 долларов. В нем автомобиль получит вариатор, новую мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также климат-контроль и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна