Nissan назвал цену обновленного суперкара GT-R Nismo

2017_nissan_nismo_gtr_01

Японский автоконцерн Nissan объявил стоимость обновленной версии своего самого быстрого суперкара — GT-R Nismo. Продажи этой модели в Европе стартуют с 1 ноября 2016 года. Пока ценник GT-R Nismo известен только в евро и фунтах стерлингов.

По информации, полученной от представителей европейского офиса «Ниссан», стоимость рестайлингового GT-R Nismo составит 184 тысяч 950 евро. В Великобритании ценник на новинку в базе окажется на отметке в 149 тысяч 995 фунтов стерлингов.

Обновленная версия японского спорткара получит под капот 3,8-литровый бензиновый мотор с двойным турбонаддувом, отдача которого составит 600 лошадиных сил. Мощность рестайлинговой версии GT-R Nismo оказалась на 30 лошадиных сил выше, чем у любой из модификаций GT-R. Мотор новинки получит 6-ступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением и фирменной полноприводной трансмиссией.

Кроме нового мощного мотора обновленный GT-R Nismo получит обновленную ходовую часть, в частности новые, более жесткие пружины, амортизаторы и усиленные стабилизаторы.

Nismo-версия GT-R получила перелицованную переднюю часть, где появился обновленный бампер. Кроме того, автомобиль получил увеличенные показатели прижимной силы, что позволит ему на более высокой скорости проходить повороты на треке.

К сожалению, на российский авторынок новый Nissan GT-R Nismo — не выйдет. Стандартная версия спорткара GT-R продается в нашей стране по цене в 6 миллионов 699 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна