Nissan Murano демонстрирует успешные продажи на рынке РФ

2016-500x300

Как пишут наши коллеги со ссылкой на официальных представителей компании Nissan, новое поколение кроссовер японской марки под названием — Murano — успешно стартовало на отечественном автомобильном рынке РФ. Данная модель, реализация которой началась в прошлом месяце, разошлась тиражом в 377 единиц. Выпуском этого кроссовера занимается предприятие в Петербурге.

Самой продаваемой моделью японского автоконцерна «Ниссан» в России остается кроссовер Qashqai, реализованный с начала года в количестве 13 тысяч 800 единиц, что на 68% выше, чем было зафиксировано годом ранее. Отметим, что этот «паркетник» также выпускается на мощностях завода в Санкт-Петербурге.

Второе место в ТОП-е самых популярных автомобилей марки Nissan в РФ в этом году занял еще один кроссовер — X-Trail — 13 тысяч 600 реализованных машин (-5%). Первую тройку замкнул седан Almera — 10 тысяч 500 проданных автомобилей за прошедшие месяцы этого года (-49%).

Модель Nissan Qashqai является не только самой популярной на рынке России среди автомобилей бренда «Ниссан», но также  пользуется отличным спросом на европейском авторынке, где с начала 2016 года было продано 177 тысяч 900 единиц этого «паркетника». На мировом рынке эта модель входит в ТОП-100 самых популярных моделей автомобилей, находясь на 28-м месте (282 тысячи 700 продаж за год).

В общей сложности с начала текущего года дилеры компании Nissan в России реализовали всего 52 тысячи 500 автомобилей, что практически в два раза меньше, чем было годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна