На российский авторынок вышел обновленный Cadillac CTS

2017-cadillac-cts-placement

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на российском автомобильном рынке начались продажи обновленной версии модели Cadillac CTS. Рестайлинговая модификация среднеразмерного седана американского автогиганта в базовой версии была оценена почти в 3 миллиона рублей.

Новинка получила под капот второе поколение двигателя V6 с отдачей в 341 лошадиную силу. На разгон с места до первой «сотни» с таким мотором у нового CTS тратится около 3,9-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 322 километра в час.

Новый двигатель CTS получил продвинутую систему Active Fuel Management, которая способна отключать часть цилиндров на низких оборотах, тем самым экономя топливо. За счет этой технологии средний расход нового Cadillac CTS в пробках составит примерно 11,7 литра, а в смешанном цикле и вовсе — всего 10 литров на 100 километров.

Пару обновленному мотору новинки составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия с возможностью переключения передач через подрулевые лепестки. Аналогичные решения на сегодняшний день применяются в гоночных автомобилях, в том числе и болидах Формулы-1.

Для покупателей нового Cadillac CTS в России доступно восемь вариантов отделки салона, каждый из которых включает в себя элементы из натурального дерева и карбона.

В салоне автомобиля появится модернизированная мультимедийная система Cadillac CUE с поддержкой современных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна