На Нюрбургринге заметили новый кроссовер BMW X3

1477814294_bmw-x3-m-2018-1

По информации, опубликованной немецкими автомобильными СМИ, баварский автогигант BMW вывел на тесты третье поколение своего кроссовера X3 — в кузове G01. Подтверждением этих данных могут служить шпионские фото новинки, запечатленной во время обкатки неподалеку от трассы Нюрбургринг (Германия).

Некоторые подробности по новому поколению модели X3 уже известны. Ожидается, что этот кроссовер будет построен на платформе CLAR, на которой базируется текущее поколение 7-Series. Новая архитектура дала возможность существенно снизить вес «паркетника».

Несмотря на тот факт, что на выложенных в интернет шпионских снимках дизайн прототипа X3 скрыт камуфляжной пленкой, можно отметить, что автомобиль отличается наличием в экстерьере новой, более крупной решетки радиатора, видоизмененных фар, приподнятой линии пояса, а также несколько изогнутой крышей и спойлера на задней двери багажника.

В моторную линейку этой модели должны войти как бензиновые, так и дизельные агрегаты, в числе которых окажется 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, а также 3-литровый 6-цилиндровый мотор.

Кроме того, на рынок выйдет спорт-версия X3 с индексом M40i. Автомобиль оснастят 3-литровым моторов TwinPower Turbo с отдачей в 360 «лошадей».

По предварительным данным, новая генерация модели BMW X3 будет выпускаться на мощностях завода «БМВ» в ЮАР. Выход этой новинки в продажу запланирован на 2017 год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна