Кроссовер Suzuki SX4 вернулся на авторынок РФ

800x600-57ee07b508e75

С 1 октября 2016 года на территории нашей страны возобновились продажи кроссовера Suzuki SX4, презентация рестайлинг-версии которого состоялась на международном Парижском автосалоне 2016 года буквально на днях.

Отечественный офис японской марки подтвердил возвращение на рынок РФ модели SX4, которая пока доступна в России по системе предварительного заказа. Стоимость базовой комплектации этого «паркетника» стартует с отметки в 1 миллион 180 тысяч рублей. В этой версии автомобиль укомплектован 1,6-литровым мотором на 117 лошадиных сил, передним приводом, а также механической коробкой передач.

Аналогичная модификация SX4, но уже с автоматической трансмиссией, доступна для россиян по цене от 1 миллиона 270 тысяч рублей.

Что касается полноприводной версии данного кроссовера с МКПП, то ее можно заказать в нашей стране по стоимости в 1 миллион 330 тысяч рублей.

Максимальная модификация нового SX4 в полноприводном исполнении и с автоматической коробкой, а также с 1,4-литровым мотором мощностью в 140 лошадиных сил оценена в 1 миллион 620 тысяч рублей.

Отметим, что начиная уже с базовой комплектации рестайлинговый Suzuki SX4 оснащается 7-ю подушками безопасности, креплениями Isofix для детских кресел, антиблокировочной тормозной системой, системой помощи при торможении, а также рядом электронных помощников. Автомобиль также задействует в «базе» многофункциональный руль, круиз-контроль, систему ограничителя скорости и подогрев передних сидений.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна