Ford Mustang после рестайлинга получил 10-ступенчатую трансмиссию

1-111

Наши западные коллеги сообщают о том, что в американский автоконцерн Ford приступил к тестовым испытаниям обновленной версии своей модели Mustang. Автомобиль в рамках программы доработки получил в оснащение 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Напомним, что текущая версия этой модели использует либо 6-диапазонный «автомат», либо 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Под капотом модели Mustang установлен 5-литровый силовой агрегат V8, выдающий мощность в 421 лошадиную силу. На разгон с места до первой «сотни» у автомобиля уходит около 4,8-секунды.

Кроме того, в моторную линейку «Мустанга» в текущей версии входит 2,3-литровый двигатель EcoBoost с отдачей в 317 «скакунов». В такой модификации автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч с места за 5,8-секунды.

На выложенных в Сеть шпионских фото видно, что дизайн автомобиля скрыт плотной камуфляжной пленкой, что говорит о серьезных переменах в экстерьере этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна