BMW X3 в 2018 году получит версию с электрическим двигателем

bmw-x3

Как пишут наши западные коллеги, компания BMW к 2018 году планирует вывести на рынок версию своего кроссовера X3 с электрическим двигателем. Новинка станет ответом на аналогичные модификации автомобилей компаний Audi и Mercedes-Benz.

Продажи электрической модификации кроссовера X3 от баварского автогиганта стартуют уже в 2018 году. В «БМВ» отмечают, что инженеры компании сделают все, чтобы популярный X3 не только не потерял своей привлекательности, но стал более экологичным.

Отметим, что при создании этой модели кроссовер не проектировался под электрический привод, так что специалистам BMW  придется приложись существенные усилия, чтобы сделать качественную версию этого кроссовера с электроприводом, а также решить вопрос с размещением аккумуляторов.

Суммарная отдача нового BMW X3 с электрическим мотором будет выдавать аналогичные показатели мощности, что и текущая версия этой модели — около 306 лошадиных сил. Также в продажу выйдут «прокаченные» версии такого кроссовера с более внушительными показателями мощности.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна