BMW отзывает в России 33 тысячи кроссоверов X3 и X4

cae73b79d555c7c76c7db1e3f0092646

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте Росстандарта, компания «БМВ Руссланд Трейдинг» отзывает в России 33 тысячи 26 автомобилей X3 и X4, реализованных в период с августа 2010 года по май 2016 года.

Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надежно удерживаться второй скобой Isofix. До ремонта фиксирующих креплений Isofix компания BMW рекомендует использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел.

Дилеры BMW в России оповестят всех владельцев автомобилей, попавших под отзыв, путем рассылки им информационных писем или по телефону о том, что им будет необходимо посетить дилерский центр для проведения сервисных работ.

В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна