В США официально представили новое поколение Toyota RAV4

toyota-rav4-gxl-blue-2016-suv-1

Компания Toyota на специальном мероприятии в Нью-Йорке официально представила новое поколение кроссовера RAV4. Автомобиль получил ряд дополнительных систем безопасности, а также обзавелся обновленным экстерьером и интерьером.

Новая версия «РАВ4» получила ряд новых технологий, направленных на предотвращение аварий. В числе их можно назвать систему автоматического торможения, а также сигнал о допущенном нарушении ПДД водителю.

В салоне нового RAV4 появился новый сенсорный экран, которым можно управлять практически всеми системами автомобиля. Подвеска новой генерации «РАВ4» прошла процедуру глубокой модернизации, что позволило сделать этот внедорожник более жестким, но при этом лучше управляемым на виражах.

На авторынке США новый RAV4 будет продаваться в четырех комплектациях, причем одна из них будет доступна исключительно для жителей Северной Америки.

Напомним, что модель Toyota RAV4 была официально представлена в 1993 году. Через год автомобиль добрался до конвейера предприятия в Японии. Первая генерация этого кроссовера была спроектирована на платформе Toyota Celica GT-Four, где цифра «4» указывает на полный привод.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна