В России начались продажи гироскутеров семейства HIPER ES

924a9582

На автомобильный рынок России выходят новые гироскутеры компании HIPER, семейство которых носит индекс ES. Новинки отличаются от своих конкурентов более легким весом (до 13 кг), а также доступной ценой и легкостью управления.

На сегодняшний день в семейство ES входит четыре модели гироскутеров, в числе которых: ES65, ES80, ES100, а также детская модель — ES45.

Для взрослых и детей диаметр колес гироскутера варьируется от 6,5-дюйма до 10 дюймов. На заряд такого средства передвижения от компании HIPER уходит для взрослых моделей всего 2 часа.

Все модели семейства ES имеют минимально допустимый вес — 20 кг, а также максимально допустимый — 120 кг. На полном заряде батареи взрослые модели будут способны преодолевать до 20 км.

В оснащение гироскутеров HIPER ES входит центральный компьютер, который занимается обработкой данных, поступающих с датчиков позиционирования и управляет встроенным гироскопом, обеспечивая комфортное передвижение. Максимальная скорость гироскутеров семейства ES от компании «Хайпер» ограничена электроникой на отметке в 15 км/ч.

Стоимость нового семейства гироскутеров HIPER ES варьируется в пределах 19 тысяч 990 — 28 тысяч 990 рублей в зависимости от выбранной модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна