В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

maxresdefault

Согласно официальной информации, полученной «Дейли-Мотор» от представителей российского офиса компании «Исузу Мотор», в октябре 2016 года на автомобильный рынок РФ выйдет новый пикап этой марки — D-Max. Слухи о выходе этой модели на авторынок России ходили еще с лета, однако теперь эта информация получила официальное подтверждение.

Новый пикап Isuzu D-Max будет продаваться в нашей стране в пяти версиях, как с одинарной, так и с двойной кабиной. В базовой комплектации новинка получит в оснащение систему кондиционирования воздуха в салоне, подушки безопасности спереди и по бокам, предпусковой подогреватель двигателя, который станет отличным решением проблем для жителей холодных регионов России.

В моторную линейку D-Max войдут исключительно дизельные силовые агрегаты рабочим объемом от 1,9 до 3-литров. На авторынке России пикап, вероятно, будут продавать с единственным двигателем рабочим объемом в 2,5-литра и мощностью 163 лошадиные силы.

Ожидается, что сборка нового пикапа Isuzu D-Max будет осуществляться на мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Конкурентом этой модели станет UAZ Patriot. Стоимость автомобиля — пока не оглашается. В Великобритании эта модель продается по цене от 15 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна