В августе 2016 года российский авторынок покинуло три модели

toyota-gt86-firts-edition

В августе этого года российский автомобильный рынок недосчитался еще трех моделей легковых автомобилей. Кризис продолжает давать о себе знать на первичном рынке, заставляя даже ведущие автокомпании отказываться от продаж своих некогда популярных машин в РФ.

За прошлый месяц авторынок России лишился спортивного купе GT86, которое перестало поставляться в нашу страну. При этом привозить на отечественный авторынок новое поколение этой модели компания Toyota — пока не собирается.

Причиной снятия с продаж модели GT86 является падение продаж этого автомобиля в стране, а также общее снижение спроса на машины в этом сегменте.

Под вопросом пока остаются перспективы седана Lexus IS, который перестал продаваться в России во второй половине августа.

Также на российском авторынке прекратились продажи хэтчбека Citroen DS3, который и раньше не пользовался в нашей стране высоким спросом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна