В 2019 году в семействе Mercedes G-Class ожидается прибавление

45171765ee5f1bee90247be4c4ed48c0_xl

По информации, опубликованной нашими немецкими коллегами, в 2019 году семейство Mercedes-Benz G-Class получит еще один новый автомобиль. Речь идет о кроссовере GLB, который по дизайну будет выполнен в чертах легендарного «Гелендвагена».

Новинка будет продаваться на мировом рынке как в 5-, так и 7-местной версии. Длина кузова внедорожника в зависимости от количества посадочных мест, будет варьироваться в пределах 120 мм.

В салоне нового GLB появится мультируль с сенсорным управлением, а также мультимедийной системы с крупным сенсорным дисплеем на передней консоли.

Новый внедорожник будет разработан на базе MFA, на которой строится семейство Mercedes-Benz A-Class. При этом внедорожник окажется существенно более продвинутым в техническом плане, чем его собратья, а также получит систему автономного пилотирования.

В моторную линейку данной модели должный войти как бензиновые, так и дизельные агрегаты, рабочий объем которых составит от 1,6 до 2-литров. Мощность моторов будет варьироваться в пределах 90-218 лошадиных сил.

Выход в продажу на мировой рынок нового Mercedes-Benz запланирован на осень 2019 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна