Subaru объявила цены на обновленный внедорожник XV Crosstrek

2017-subaru-crosstrek-xv-front-view

Официальные представители компании Subaru раскрыли стоимость обновленной версии своего внедорожника XV Crosstrek для авторынка США. Ценник этой модели с базовым мотором на 2-литра стартует с отметки в 21 тысячу 696 долларов. Продажи автомобиля стартуют в Северной Америке уже в ноябре этого года.

В стандартном варианте оснащения рестайлинговый XV Crosstrek получит 2-литровый оппозитный 4-цилиндровый мотор с отдачей в 148 лошадиных сил. Клиренс автомобиля составит 22 см. Новинку также оснастят электростеклоподъемниками, эксклюзивными ковриками, 17-дюймовыми колесными дисками и системой беспроводной передачи данных — Bluetooth.

В более дорогой версии под названием 2.0 Premium PZEV модель XV Crosstrek будет продаваться по цене от 22 тысяч 495 долларов. В такой модификации автомобиль получит механическую 5-ступенчатую коробку передач. Вариатор будет доступен для этой версии «Кросстрека» в качестве опции с доплатой в 1 тысячу долларов. В оснащение такой комплектации войдет подогрев передних сидений и боковых зеркал, аудиосистема с шестью динамиками, кожаный руль и рычаг переключения передач итд.

В «топовой» версии модель XV Crosstrek будет продаваться в США по цене от 25 тысяч 195 долларов. Автомобиль получит вариатор, климат-контроль, двойном подстаканник в подлокотнике заднего сидения, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна