Subaru Impreza 2017 оснастили подушкой безопасности пешеходов

1472921127_1469589668_2149254

Японский автомобильный концерн Subaru при проектировке обновленной версии Impreza позаботилась не только о безопасности водителей и пассажиров, но и пешеходов. Помимо серьезного оснащения с точки зрения различных систем помощи водителю и безопасности пятое поколение «Импрезы» обзавелось подушкой безопасности пешехода.

В продажу в Японии новая генерация Subaru Impreza поступила с 1 сентября этого года, но пока только в рамках предварительных заказов. Автомобиль доступен в этой стране с 2-литровым силовым агрегатом V8, мощность которого составит 154 лошадиные силы. Пару ему составит вариатор Lineartronic.

В зависимости от выбранной комплектации для пятого по счету поколения Subaru Impreza будет доступен как передний, так и полный привод. При этом в США этот автомобиль будет продаваться исключительно в полноприводной модификации.

Главной чертой новой «Субару Импрезы» стала фирменная платформа Subaru Global Platform (SGP), а также наличие подушки безопасности пешехода.

К сожалению, официальные цены на новое поколение Subaru Impreza — пока не объявлены.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна