Седан Geely Emgrand GT появится в России в конце 2016 года

091216_040801385592

Представители отечественного офиса компании Geely сообщили о том, что новый представительский седан Emgrand GT доберется до российского автмобильного рынка уже в конце текущего, 2016 года. Данную информацию подтвердил генеральный директор концерна «Джили» в России — Игорь Овсянников.

По словам господина Овсянникова, новый седан Emgrand GT, представленный на Московском автосалоне 2016 года (ММАС 2016), в настоящее время является бестселлером в «Поднебесной».

На автовыставке в Москве компания Geely («Джили») представила не только модель Emgrand GT, но и еще четыре новых автомобиля — это Geely NL3, Geely Emgrand Cross, Geely GL, а также Emgrand X7.

Кроссоверы NL-3 и Emgrand EX7 будут выпускаться на мощностях завода в Белорусии с июля следующего года, однако когда точно они поступят в реализацию на авторынке России — пока неизвестно.

Напомним, что в 2016 году концерн «Джили» начал продажи на автомобильном рынке РФ обновленной версии кроссовера Emgrand X7, а также нового поколения премиального седана Emgrand 7.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна