Седан Datsun on-DO с АКПП появится в РФ осенью этого года

15TDI_rusrhd_LE1APRw001_1600x652

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Datsun начнет продажи на автомобильном рынке России своего седана on-DO, оснащенного автоматической коробкой передач, этой осенью.

В начале этого года вице-президент Nissan и руководитель бренда Datsun Венсан Кобе заявлял, что компания готовит к выводу на российский рынок двухпедальную версию on-DO. Судя по всему, время этого автомобиля для нашей страны — пришло.

Автомобиль получит в пару к мотору новую трансмиссию фирмы Jatco. Реализация этой модели стартует на российском авторынке в октябре-ноябре. Их сборка начнется в этом месяце.

В настоящее время на авторынке России продается модель Datsun on-DO, оснащаемая исключительно механической коробкой передач. Хэтчбек mi-DO в отличие от своего собрата задействует как «механику», так и «автомат». Стоит отметить, что для хэтчбека надбавка за АКПП является самой большой в сегменте бюджетных автомобилей России. Пока неизвестно, перекочует ли она и в седан on-DO или же нет.

В случае, если компания решится повторить историю с хэтчбеком mi-DO, то стоит ожидать, что ценник on-DO с автоматической коробкой передач составит в базе порядка 486 тысяч рублей. «Топовая» версия автомобиля будет предлагаться на отечественном авторынке по цене в 602 тысячи рублей. Окончательный ценник на седан будет объявлен ближе к началу его продаж в нашей стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна