Renault будет продавать в РФ электрокары Twizy и Kangoo Z.E.

renault-twizy-M09eph1-design-gallery-007.jpg.ximg.l_full_m.smart

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Renault наладит продажи на российском автомобильном рынке своих электромобилей под названиями Twizy, а также Kangoo Z.E. Реализовываться эти электрокары будут частным клиентам, в то время как ранее они были доступны исключительно корпоративным клиентам компании.

Стоимость модели Twizy на отечественном автомобильном рынке будет стартовать с отметки в 799 тысяч рублей. За модель Kangoo Z.E. французский автоконцерн попросит 2 миллиона 289 тысяч рублей.

Максимальная скорость при разгоне у Renault Twizy будет невысокой — не более 80 километров в час. На полную зарядку батареи этого электрокара будет уходить 3,5 часа. На сегодняшний день данная модель имеет три комплектации: Urban, Cargo, а также Trend.

Фургон Renault Kangoo Z.E. будет продаваться в нашей стране как в грузовой, так и пассажирской модификации. В обоих случаях электрокар получит в оснащение электрический двигатель с отдачей в 60 лошадиных сил. Максимальная скорость этой модели составит не более 130 километров в час, а запас хода — 170 км. Полная подзарядка батареи происходит от бытовой сети за 11 часов.

Решение относительно вывода на российский авторынок своих моделей Twizy, а также Kangoo Z.E. компания Renault приняла в связи с изменениями в таможенном законодательстве России, которые снизили размер ввозных пошлин на легковые и грузовые электромобили до 0% и 5%.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна