Продажи нового Infiniti QX60 стартуют в России в сентябре

2016-infiniti-qx60-crossover-exterior-blue-vlp-01

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Infiniti приступит к продажам на российском автомобильном рынке своего нового кроссовера QX60 уже в этом месяце. Данную информацию подтвердили в отечественном офисе японской премиальной марки, принадлежащей концерну Nissan Motor.

Новый автомобиль будет продаваться в РФ в двух модификациях — с гибридной силовой установкой Direct Response Hybrid на базе 2,5-литрового бензинового двигателя с отдачей в 250 лошадиных сил, а также с 3,5-литровым бензиновым мотором на 262 «скакуна». Обе версии QX60 являются полноприводными.

На авторынке России новинка будет доступна в четырех спец-версиях с дополнительным оснащением: Elegance, Premium, Elite, а также Hi-Tech.

Стоимость модификации «Элеганс» составит 2 миллиона 999 тысяч рублей. В нее войдут биксеноновые фары с автоматической регулировкой наклона, а также светодиодные противотуманки и указатели поворота плюс задние фонари LED. Также автомобиль укомплектован камерой заднего вида для более удобной парковки, системой интуитивного освещения и многим другим.

2016_infiniti_qx60_15-626x417

Ценник версии Premuim стартует с отметки в 3 миллиона 677 тысяч 200 рублей. Автомобиль получил отделку салона из дерева, 2-канальную аудиосистему Hi-Fi фирмы Bose с 12-ю динамиками мощностью в 358 Ватт, систему кругового обзора VM, датчики парковки спереди и сзади, систему обнаружения приближающихся объектов и другое.

Модификация Elite по стоимости в 3 миллиона 917 тысяч 900 рублей дополнительно получит панорамную крышу, 20-дюймовые колесные диски, вентиляцию передних сидений и подогрев задних, климат-контроль с ионизатором воздуха, 7-дюймовые дисплеи на подголовниках для пассажиров второго ряда и многое другое.

Версия Hi-Tech по цене от 3 миллионов 957 тысяч 900 рублей получит передовые системы безопасности, интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении, а также систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна