Опубликованы фотографии нового кроссовера Volkswagen

В Сети появились первые изображения нового кроссовера компании Volkswagen под названием — Teramont. Экстерьер новинки был рассекречен китайскими СМИ. Официальная презентация нового внедорожника немецкой автомобильной марки состоится осенью этого года. Новый «Терамонт» был разработан для китайского, а также американского авторынков. В Северной Америке автомобиль, вероятно, получит название Teramont, а вот относительно «Поднебесной» официальной информации по имени этой модели — пока нет.

25719-1473058924-semimestnyy-krossover-volkswagen-novye-foto-i-podrobnosti

Дизайн автомобиля был разработан на основе концепт-кара CrossBlue, дебют которого состоялся еще в 2013 году. Китайские автомобильные СМИ выложили в Сеть габаритные размеры этой модели, которая имеет как пять, так и семь посадочных мест. Длина кроссовера составит 5390 мм, ширина — 1898 мм, высота — 1773 мм, а длина колесной базы — 2980 мм.

На китайском авторынке новый Volkswagen Teramont будет продаваться с 2-литровым турбированным мотором на 186 лошадиных сил, а также с 220-сильной установкой. В США эта модель может получить под капот 3,6-литровый агрегат на 280 «скакунов». Официальный дебют нового «Фольксваген Терамонт» в Китае состоится на автосалоне в Гуанчжоу, а в США — на автовыставке в Лос-Анджелесе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна