Опубликован ТОП самых выгодных для перепродажи автомобилей Lada

4

Российские автомобильные эксперты составили ТОП самых выгодных для дальнейшей перепродажи автомобилей среди моделей отечественной марки Lada, принадлежащей «АвтоВАЗу». В проведенном исследовании рассматривались показатели остаточной стоимости машин «Лада» после трех лет с момента их приобретения в автосалоне.

Выяснилось, что меньше всего теряют в стоимости внедорожники Lada 4×4. «Нива» сохраняет за этот период целых 74,4% от своего первоначального ценника.

Второе место занимает универсал Lada Largus с показателем в 73,4%. Первую тройку замыкает Lada Kalina — 70,2% от своей стоимости.

Четвертой и пятой моделью в этом рейтинге среди автомобилей «АвтоВАЗа» названы Lada Granta и Lada Priora с показателями в 64,7 и 62 процента соответственно.

Ранее отечественные СМИ опубликовали ТОП самых выгодных для перепродажи автомобилей в России. В этом рейтинге первое место занял внедорожник Jeep Wrangler. Вторая позиция досталась Porsche Cayenne. Первую тройку замкнул еще один представитель сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники) — Toyota Land Cruiser Prado.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна