Новый Smart Brabus получил официальный рублевый ценник

1472803226_smart-by-brabus

В распоряжении журналистов нашего издания появился официальный прайс-лист на новый компакт-кар компании Smart под названием Brabus. Цена этой модели, дебют которой состоялся на Московском автосалоне 2016 года (ММАС 2016), стартует в РФ с отметки в 1 миллион 350 тысяч рублей (двухместная версия).

За четырехместную модификацию нового Smart Brabus россиянам придется заплатить 1 миллион 390 тысяч рублей, а за версию Cabrio — уже 1 миллион 500 тысяч рублей.

Приводить в движение этот сити-кар будет бензиновый мотор с турбонаддувом, отдача которого составит 109 лошадиных сил. На разгон с места до первой «сотни» у нового «Брабуса» будет уходить 9,5-секунды. Кроме мощности автомобильчик будет отличаться наличием спортивной подвески Brabus Performance.

Стандартная версия Smart ForTwo на авторынке России продается по цене от 790 тысяч рублей. Этот автомобиль также доступен на отечественном рынке в 4-местной модификации и с «мягким» верхом.

Новое поколение малолитражки «Смарт» от Daimler AG вышло на авторынок России в июне этого года. С января по июль 2016 года в нашей стране было реализовано 219 единиц этих автомобилей, что на 14,7% выше, чем годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна