Новый Porsche Panamera 4 E-Hybrid получил рублевый ценник

p16-0785-a4-rgb-1

Компания Porsche привезет на российский автомобильный рынок гибридную версию спорткара Panamera в апреле 2017 года. Об этом стало официально известно из уст представителей отечественного офиса этой немецкой марки.

Официальный дебют нового Panamera 4 E-Hybrid состоится на предстоящем автосалоне в Париже в конце сентября. Стоимость этой модели в России стартует с отметки в 7 миллионов 244 тысячи рублей. Первые поставки Panamera 4 E-Hybrid на авторынок РФ запланированы на середину апреля 2017 года.

Технические характеристики новинки — пока не разглашаются. По слухам, гибридная версия «Панамера» будет потреблять на 100 км около 2,5-литров топлива.

В бензиновом режиме максимальная скорость Panamera составит 278 км/ч, в то время как в режиме электромотора этот показатель будет ограничен отметкой в 140 километров в час. Суммарная мощность силовой установки Panamera 4 E-Hybrid составит 462 лошадиные силы. Агрегат будет состоять из 2,9-литрового бензинового турбомотора V6, а также 136-сильного электрического двигателя и комплекта литий-ионных батарей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна