На авторынке РФ прекратились продажи седана Lifan Celliya

5385e73f95a6561b658b456c

Согласно официальной информации, распространенной нашими коллегами со ссылкой на представительство компании Lifan в РФ, в России прекратились продажи седана Lifan Celliya.

Причиной, по которой данная модель покинула отечественный автомобильный рынок, является плановая ротация в модельном ряду бренда из «Поднебесной». Кроме того, информации о том, что продажи седана Celliya в России в будущем могут возобновиться — нет.

Напомним, что данная модель продавалась на авторынке РФ с 1,5-литровым бензиновым двигателем на 113 лошадиных сил. В зависимости от комплектации на автомобиле была задействована как 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор. Стоимость базовой версии седана Lifan Celliya составляла 509 тысяч 900 рублей.

В модельном ряду покинувший нашу страну седан «Целия» должен заменить новый Lifan Solano, официальная презентация которого состоится 21 сентября этого года. Автомобиль получит под капот двигатель с отдачей в 100 лошадиных сил, которым комплектовалось первое поколение «Солано». Новинку будут продавать сразу в шести цветовых вариациях. Стоимость автомобиля — пока не оглашается. Текущая версия модели Solano доступна на российском авторынке по цене от 569 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна