Mazda официально представила фейслифтинговую Mazda3

2017-mazda3-0

Японский автомобильный концерн Mazda выложил в Сеть официальные фотографии фейслифтинговой версии своей модели Mazda3, которая борется за популярность на мировом рынке с Ford Focus.

Новинка получила ряд изменений в своем внешнем виде относительно предыдущей модификации. По дизайну теперь «Мазда3» больше напоминает кроссовер CX-3, чем своих предшественников. В оснащение автомобиля вошли новые опции, а интерьер был серьезно переработан.

Что касается экстерьера автомобиля, то здесь можно увидеть новый передний бампер, а также новые дверные зеркала. Изменилась и форма головной оптики. Автомобиль оснастили системой G-Vectoring Control (GVC), которая уменьшает влияние поперечного и продольного ускорения на поведение кузова автомобиля, тем самым улучшая комфортабельность машины.

В салоне обновленной Mazda3 появился проекционный дисплей с полноценным цветным экраном. Вместо ручного тормоза теперь используется электрический стояночный тормоз. Кроме того, дизайнеры Mazda провели обновление приборной панели автомобиля, а техники улучшили шумоизоляцию этой модели.

На автомобильном рынке новая Mazda3 появится уже совсем скоро — 1 октября. Автомобиль будет продаваться по цене от 17 тысяч 595 фунтов стерлингов за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна