Компания Renault начала продажи на рынке РФ своих электрокаров

renault-twizy

На автомобильный рынок России вышли две новых моделей электрокаров компании Renault. Речь идет о компактной модели Twizy, а также фургоне Kangoo Z.E. Оба электромобиля уже доступны для предварительного заказа в любом из дилерских центров «Рено» в России.

Стоимость базовой версии электрокара «Твизи» стартует с отметки в 799 тысяч рублей. Данная модель доступна для отечественных покупателей в трех вариантах комплектаций: Urban, Сargo, а также Trend. Габаритные размеры компактного электромобиля Renault окажутся следующими: длина 2335 мм, ширина 1237 мм, высота 1451 мм. Мощность силовой установки — 11 лошадиных сил.

В базовой версии данной модели уже имеются подушки безопасности водителя, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, аудиосистема с портом USB и многое другое.

Что касается электрической версии минивэна Kangoo, то она получила в России ценник в 2 миллиона 419 тысяч рублей. В версии фургон данная модель продается в РФ по стоимости от 2 миллионов 289 тысяч рублей. В удлиненной фургон-модификации ценник автомобиля составит 2 миллиона 359 тысяч рублей.

В базовое оснащение этой модели входит также подушка безопасности со стороны водительского кресла, система ABS, кондиционер, дневные ходовые огни, а также многое другое. В качестве силового агрегата модель Kangoo Z.E. задействует электромотор на 60 лошадиных сил. Трансмиссия — редуктор.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна