FAW за 2016 год планирует продать в РФ около 1 тысячи машин

fec1dced-670-0

Китайский автоконцерн FAW поставил перед собой задачу в достижении объемов продаж своих автомобилей на авторынке России по итогам 2016 года в 1 тысячу автомобилей. Данную информацию подтвердили представители отечественного офиса «ФАВ-Восточная Европа», в частности ее директор по маркетингу и рекламе — Ли Хэ.

По словам руководства российского подразделения FAW, помочь компании в достижении объемов реализации в 1 тысячу машин по итогам 2016 года должны ее новые модели кроссоверов — Besturn X80 и D60, который в скором времени начнут выпускать на мощностях завода «Автотор» в Калининграде. Продажи первого кроссовера стартуют в РФ уже в конце осени 2016 года. Конкурировать данная модель будет с Hyundai Tucson и Kia Sportage.

В ближайшем будущем компания «ФАВ» может вывести на отечественный автомобильный рынок и другие свои модели, в числе которых окажется FAW Besturn B30, FAW Besturn B70, FAW Besturn B90. При этом сборка этих автомобилей также может быть налажена на мощностях «Автотора».

Согласно статистическим данным, за период с января по август 2016 года на российском авторынке было реализовано 640 единиц автомобилей китайской марки FAW. На сегодняшний день в нашей стране можно приобрести только три модели этой компании — компактные седаны FAW Oley и FAW V5, а также среднеразмерный седан FAW Besturn B50.

На прошедшей в Москве автомобильной выставке (ММАС 2016) компания FAW показала свои будущие новинки, сборка которых в скором времени начнется в РФ — это модели Besturn X80 и D60. Стоимость этих моделей для российского авторынка — пока не объявлена.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна