«АвтоВАЗ» планирует обновить модель Lada Largus к 2019 году

13hltf_qi6e

Наши коллеги рассказали о том, когда следует ждать обновления одной из самых популярных моделей в линейке концерна «АвтоВАЗ» — Lada Largus. Сообщается, что рестайлинг этого автомобиля состоится ближе к 2019 году. Таким образом, все слухи о том, что «АвтоВАЗ» планирует уже в 2017 году обновить внешний облик «Ларгуса» — не подтвердились.

В Тольятти решили не тратить серьезные средства на этот проект, который и без фейслифтинга продается достаточно неплохо, и сконцентрироваться на обновлении экстерьеров моделей Lada Kalina, Lada Granta, а также Lada 4×4, объемы реализации которых начинают постепенно снижаться.

Ранее в Сети появилась фотография макета обновленной версии Lada Largus, судя по которой эта модель в рестайлинге должна была полностью сменить дизайн головной оптики. Передняя часть автомобиля получила стилистику, характерную для двух новых моделей «АвтоВАЗа» — Lada Vesta и Lada XRay.

Напомним, что на Московском автосалоне 2016 года глава компании «АвтоВАЗ» Николя Мор рассказал о том, что с 2017 по 2019 год российский автогигант проведет рестайлинг как минимум четырех своих моделей. Их числе окажется и Lada Largus, где первым сменит облик универсал, а уже позже — фургон.

Модель Lada Largus остается одной из самых продаваемых моделей «ВАЗа» на российском рынке. За первое полугодие  2016-го года на учет в органы ГИБДД поставили 16 тысяч 235 таких машин.

Стоимость 5-местной версии универсала составляет 524 тысячи 500 рублей. 7-местная модификация начинается в цене от 590 тысяч рублей, а фургон — от 497 тысяч 500 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна