Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси

Zotye-T600-2

Глава компании Zotye в России — «Зоти Мотор Рус» — Александр Гнездюк сообщил о том, что все автомобили китайского автогиганта в будущем, которые будут продаваться на авторынке РФ, будут выпускаться на мощностях завода в Беларуси.

Отметим, что первая партия машин компании «Зоти» для России была поставлена из Китая, а также с предприятия «Юнисон» в Республике Беларусь.

На данном предприятии, базирующемся под Минском, в настоящее время ведутся работы по строительству цеха для полноцикловой сборки машин Zotye.

В настоящее время все поставляющиеся в Россию автомобили китайского автомобильного концерна Zotye производятся на заводе «Юнисон».

В будущем на этом предприятии будет налажено производство кузовов машин, а штампованные детали будут доставляться на завод пакетами, что снизит расходы на доставку комплектующих.

В планы компании Zotye входит достижение объемов продаж в России, сопоставимых с показателями реализации продукции ее конкурента — еще одного китайского автоконцерна — Lifan.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна