Volkswagen объявил рублевые цены на самый быстрый седан Polo

17413

Отечественное подразделение немецкого автомобильного концерна Volkswagen огласило информацию, согласно которой на днях на авторынке России стартовал прием заказов на самую мощную версию седана Polo с приставкой — GT. Автомобиль предлагается на российском автомобильном рынке по цене от 819 тысяч 900 рублей. До дилеров в нашей стране автомобиль Polo GT доберется уже к сентябрю этого года.

Новая мощная модификация Polo GT отличается от своего собрата наличием под капотом 1,4-литрового турбированного мотора с отдачей в 125 лошадиных сил. Пару этому мотору составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач, а также роботизированная трансмиссия DSG. На разгон с места до первой «сотни» у «Поло» будет уходить порядка 9 секунд, а максимальная скорость окажется на отметке в 198 километров в час.

Кроме того, «Джи-Ти» версия будет отличаться от своего собрата наличием более спортивного дизайна, где хорошо выделяются новые бампера, решетка радиатора и воздухозаборник с сотовой структурой, а также раздвоенная выхлопная система, затемненные задние фонари и новый задний спойлер.

Новинку оснастят также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Portago. В России первая партия Polo GT будет продаваться с черной крышей и черными элементами кузова.

Напомним, что стандартная версия седана «Поло» от компании Volkswagen доступна на российском авторынке по цене в 579 тысяч 500 рублей за базовый вариант оснащения. За «топовую» версию этой новинки необходимо заплатить 734 тысячи 500 рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью в 90 и 110 лошадиных сил.

По итогам 2015 года концерн VW реализовал на отечественном автомобильном рынке 70 тысяч 463 своих автомобиля, что на 38 процентов ниже, чем было годом ранее. Самой популярной моделью компании в РФ остается Polo, на долю которой в прошлом году пришлось 40 тысяч 747 продаж.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна