В Сети опубликована информация о кроссовере Ford Focus

ford focus cuv

Наши немецкие коллеги из «АутоБилд» сообщают о том, что руководство компании Ford рассматривает возможность вывода на мировой рынок кроссовер-версии своей популярной модели Focus. Новинка должна сменить в модельном ряду американской марки компактвэн C-MAX.

По предварительным данным, в продажу кросс-версия модели «Фокус» может выйти уже в 2017 году. Название автомобиля пока не подтверждено, однако есть предположение, что оно окажется следующим — Ford Focus CUV. Новинка будет сочетать в себе характеристики минровэна и внедорожника. Дизайн такой версии «Фокуса» выполнят в фирменной стилистике компании, а в качестве платформы задействуют архитектуру, которую использует последнее поколение модели Mondeo.

Габаритные размеры новинки окажутся следующими: длина — 4500 мм, а расстояние между осями — 2790 мм. В моторную гамму нового Ford Focus CUV войдут те же двигатели, которыми комплектуется хэтчбек нового поколения, выход на мировой рынок которого запланирован также на следующий год.

В базовой версии кроссовер будет переднеприводным, однако в качестве опции будет доступна полноприводная модификация этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна