В сентябре в Китае стартуют продажи нового Lincoln Continental

lincoln-continental-

Новый Lincoln Continental представят осенью этого года. Продажи автомобиля стартуют в КНР уже 2 сентября. Об этом пишут наши китайские коллеги.

«Поднебесная» станет первой страной, в которой организуют продажи нового седана «Континеталь». Позже стартует реализация этой модели в США.

Стоимость 4-дверного седана окажется достаточно дорогой, поскольку он будет импортироваться в Китай. К сожалению, пока официальных цены на эту модель — не объявлено. Вероятно, стоимость базовой версии нового Continental от Lincoln составит 500 тысяч юаней (75 тысяч долларов). За «топовую» версию будут просить уже 900 тысяч юаней или 135 тысяч долларов.

В моторную линейку новинки для авторынка КНР войдет две силовые установки — 2-литровый турбированный двигатель на 245 лошадиных сил, а также 3-литровый би-турбированный мотор на 400 «скакунов». Оба мотора работают в паре с 9-скоростной автоматической трансмиссией. Менее мощный двигатель будет функционировать в связке с передним приводом, а второй с полным.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна