В сентябре Changan начнет производство своих под Липецком

Changan-CS35-speredi-1

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Changan в сентябре этого года начнет производство своих машин. Сборка автомобилей автогиганта из «Поднебесной» будет налажена в Липецкой области. Данную информацию подтвердил глава предприятия «Ирито» — Андрей Мезенцев. По его словам, до конца текущего года завод выпустит 500 единиц кроссоверов Changan CS35.

До дилерских центров нашей страны кроссовер CS35 доберется уже в конце этого года. Продажи этой модели в РФ растут, даже с учетом ее поставок из КНР. С января по июль 2016 года в нашей стране было реализовано 388 единиц автомобилей CS35, что на 24 процента выше, чем годом ранее.

Кроме модели CS35 завод «Ирито» занимается выпуском других китайских внедорожников, таких как Great Wall H3 New, H5, H6, а также пикапов Wingle и французского автомобиля Peugeot Boxer.

Новый переднеприводный «паркетник» Changan CS35 появился в продаже на отечественном авторынке еще в 2013 году. Данная модель выпускается в трех комплектациях. Автомобиль оснащен 1,6-литровым мотором с отдачей в 113 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна