В России могут наладить выпуск пикапа Isuzu D-Max

24811-1470987659-pikap-isuzu-d-max-mozhet-poluchit-rossiyskuyu-propisku

Компания Isuzu Motors Limited может наладить выпуск своего пикапа D-Max на мощностях завода «УАЗ» уже в конце этого года. По предварительным данным, кроме этой модели японский автогигант планирует осуществлять выпуск в России тяжелых грузовиков.

Новый пикап D-MAX от компании Isuzu будет продаваться на отечественном авторынке с 2,5-литровым мотором на 163 лошадиные силы, работающим на «тяжелом топливе», а также системой полного привода. В паре с ним будет функционировать 6-ступенчатая механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия.

На сегодняшний день на территории РФ производят грузовики компании «Исузу» массой от 5 до 18 тонн, которые помимо России продаются на рынках Казахстана и Беларуси. Ежегодный объем выпуска таких машин составляет 2 тысячи 500 автомобилей.

В ближайшие пару лет компания Isuzu планирует удвоить эти показатели, а также расширить географию экспорта, в частности начать реализацию своих грузовиков в Азербайджане.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна