В РФ стартовал прием заказов на кроссовера SsangYong Tivoli и Actyon

1 (1)

На автомобильном рынке России стартовал прием заказов на кроссоверы компании SsangYong, которая ранее объявила о возобновлении поставок своих машин в нашу страну. Речь идет о моделях Tivoli и Actyon, которые будет продавать ДЦ «СанЙонг», являющийся официальным дистрибьютором южнокорейской марки в РФ.

Официальные представители компании «Соллерс», в состав которой и входит ДЦ «СанЙонг», в своем официальном заявлении отметили: «В настоящее время «Соллерс» вместе с корейской стороной рассматривает вопрос по возобновлению поставок автомобилей SsangYong в Россию. Финальные договоренности — пока не достигнуты, однако работа ведется в нескольких направлениях. Мы прорабатываем схему взаимодействия и условия с корейскими партнерами, а также параллельно выясняем потенциальные объемы заказов с дилерской сетью».

Отметим, что вернувшиеся на рынок России кроссоверы Actyon, а также Tivoli, будут продаваться в нашей стране по ценам от 999 тысяч до 1 миллиона 740 тысяч рублей.

Компания «СсангЙонг» прекратила поставки своих автомобилей на отечественный авторынок в конце 2014 года в связи с кризисом в стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна