В Китае объявлена стоимость нового кроссовера Changhe Q35

changhe

На автомобильном рынке «Поднебесной» раскрыта стоимость нового кроссовера Changhe Q35, реализация которого начнется  в этой стране с 28 августа этого года. Автомобиль будет продаваться сразу в шести комплектациях стоимостью от 66 тысяч до 89 тысяч юаней (в пересчете на российскую валюту по текущему курсу — от 640 до 863 тысяч рублей).

Все версии нового Changhe Q35 получат под капот 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью в 116 лошадиных сил. Пару ему составит механическая трансмиссия, а также «автомат».

Напомним, что модель Changhe Q35 была официально представлена весной текущего года на автомобильной выставке в Пекине (Beijing Auto Show 2016). Новинка расположится в модельном ряду компании Changhe на ступень выше Q25. Автомобиль был разработан на базе Senova X35. Отметим, что Changhe и Senova принадлежат крупному китайскому автогиганту BAIC Motor.

На автомобильном рынке России компания Changhe продает только одну свою модель — хэтчбек Changhe Ideal. Данный автомобиль поставлялся в нашу страну ограниченной партией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна