Прототип кроссовера Mitsubishi XR вывели на тесты в пустыне

24581-1470429833-prototip-krossovera-mitsubishi-xr-vyehal-na-ispytaniya

Прототип кроссовера Mitsubishi XR-PHEVII, дебют которого состоялся в рамках международного автосалона в Женеве 2016 года (Geneva Motor Show 2016) в марте этого года, в скором времени превратится в серийную модель. Свидетельствовать об этом могут шпионские фотографии новинки, которую в камуфляжной пленке вывели на тесты в пустыне.

Серийный XR расположится в модельном ряду японского автопроизводителя между автомобилями сегмента SUV — Outlander Sport и Outlander. На мировом рынке новинка будет конкурировать с моделями Ford Escape и Kia Sportage.

Несмотря на плотную камуфляжную пленку, можно разглядеть, что автомобиль получит Х-образную решетку радиатора, а также более широкие фары, чем были у прототипа.

Серийный XR будет, как и его концептуальная версия, подключаемым гибридом, однако в руководстве японской марки не исключают вариант выпуска этой модели с традиционным ДВС.

К сожалению, пока информации о том, когда именно стоит ждать выхода этой модели в продажу, нет. В Mitsubishi не спешат раскрывать все остальные подробности по своему новому кроссоверу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна