От участия в Московском автосалоне отказались еще несколько компаний

ммас 2016

Сегодня стало официально известно о том, что еще несколько автомобильных компаний отказались от участия в Московском автосалоне (ММАС 2016). За пару месяцев до открытия этой автомобильной выставки в столице России ведущие западные автомобильные гиганты подтвердили, что не собираются выставлять свои стенды в «Крокус-Экспо» в этом году. Судя по всему, до 24 августа, когда выставка в Москве официально откроется, доберутся только «АвтоВАЗ» со своими 19-ю моделями, среди которых 6 окажется концептами, а также китайские автомобильные марки.

На днях от участия в ММАС-2016 отказались компании Mitsubishi и Mazda, а также Peugeot Citroen и Jaguar Land Rover. Тот факт, что организаторы выставки автомобилей в Москве до сих пор не опубликовали список компаний, которые подтвердили свое участие в автосалоне, говорит о том, что уже итак скудное число автогигантов, решившихся на установку своих стендов в «Крокус-Экспо», может сократиться еще сильнее.

Напомним, что в этом году Московский автосалон проигнорируют все бренды VAG — это Volkswagen, Skoda, Audi, Porsche, Lamborghini, Bugatti и Bentley. Также свои автомобили в «Крокусе» не покажут BMW и Mini, Ferrari и Rolls-Royce, Kia и SsangYong, Chevrolet и Ford и другие.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна