Опубликовано изображение полноприводного кроссовера Lada XCode

1470809390

В Сеть просочилось первое изображение нового полноприводного концепт-кара, который «АвтоВАЗ» намерен представить на Московском автосалона (ММАС-2016) в конце текущего месяца. По предварительным данным, новинка получит название Lada XCode («Лада Икс Код»).

Изображение этой новинки распространили журналисты издания Motoring, которые сообщили, что получили это изображение от одного из подписчика в социальных сетях. Пока не ясно, представленных на изображении внедорожник действительно является разработкой отечественных дизайнеров или же видением независимых дизайнеров.

О презентации нового полноприводного кроссовера Lada XCode, который возьмет за основу дизайн нового хэтчбека Lada XRay, а в качестве модульной платформы будет использовать архитектуру Renault Duster, стало известно совсем недавно. Вчера мы опубликовали информацию, согласно которой компания привезет эту модель на выставку в Москве — ММАС-2016.

Вероятно, внедорожник Lada XCode будет представлять собой модернизированную версию хэтчбека Lada XRay. В серийной версии новинка может получить другое название — Lada XRay X, которое в начале этого года запатентовал «АвтоВАЗ», но пока еще не использовал.

Отличаться от своего собрата «Икс Рей» внедорожник будет наличием большего клиренса и полным приводом, а также агрессивным внешним обликом и рядом других визуальных технических решений.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна