Новый Audi A5 Sportback 2017 заметили на тестах в Китае

24660-novyy-audi-a5-sportback-prohodit-testy-v-kitae

Компания Audi вывела на тестовые испытания свой новый автомобиль — A5 Sportback. Новинка представляет собой модель нового поколения, которую сфотографировали китайские СМИ во время обкатки на дорогах «Поднебесной» в камуфляжной защите кузова.

Маскировка кузова нового A5 Sportback 2017 не дает возможности полноценно рассмотреть дизайн машины, но, тем не менее, уже сейчас можно отметить, что в целом внешний облик новинки окажется более габаритным, чем был у ее предшественницы.

Отметим, что помимо этой модели на тестах в Китае также заметили два новых купе A5, которые сопровождали новый A5 Sportback.

Напомним, что новый A5 Coupe в июне текущего года поступил в продажу на немецком авторынке, а до рынка КНР эта модель пока еще «не доехала».

Новое поколение моделей A5 Sportback и A5 Coupe будут использовать одинаковые моторы, в числе которых окажется 2-литровый бензиновый двигатель на 252 лошадиные силы, а также 2-литровый и 3-литровый «дизель».

Новый A5 Sportback будут ввозить в Китай, так что выпускаться эта модель в КНР — точно не будет. Актуальная версия данного автомобиля доступна в «Поднебесной» по цене в 390 тысяч 800 юаней. За «топовую» версию машины просят 536 тысяч 800 юаней.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна