На Московском автосалоне Geely представила хэтчбек Emgrand EC7

e5282022ea9808f7c53d097be5ae3b54

В рамках Московского автосалона 2016 года (ММАС 2016) китайский автоконцерн Geely провел официальную презентацию своего нового хэтчбека — Emgrand EC7. Этот автомобиль вряд ли можно назвать новым, учитывая, что его первоначальный дебют состоялся в Пекине еще в 2014 году. Тем не менее, в России его еще никто не видел, поэтому в «Джили» включили в его в российские премьеры.

Отличаться новый EC7 от своей предыдущей версии будет за счет обновленного интерьера, а также несколько видоизмененного кузова.

Под капот автомобиля установили 1,8-литровый мотор с отдачей в 126 лошадиных сил, а также 1,5-литровую установку на 98 «скакунов». Пару этим агрегатам составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Кроме того, на ММАС 2016 компания Geely показала свой новый флагманский 4-дверный седан — GT, также известный под именем GC9.

Новинка стала первой моделью китайского автогиганта, которая разрабатывалась командой дизайнера Питера Хорбери, ранее работавшего в Volvo и Mercedes-Benz.

Эта модель получила под капот 1,8-литровый турбированный двигатель, функционирующий в связке с 6-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Поставки этого флагмана на российский авторынок будут организованы с завода «Юнисон» в Беларуси с конца текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна