На авторынок РФ выйдет седан Cadillac CTS с мотором V6

2016-cadillac-cts-v-top-inline-photo-655006-s-original

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на автомобильном рынке России в скором времени стартуют продажи новой версии модели Cadillac CTS. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом V6 с отдачей в 341 лошадиную силу.

В настоящее время на отечественном авторынке доступна только одна версия модели CTS от компании «Кадиллак». Речь идет о модификации, которая задействует 2-литровый мотор на 276 лошадиных сил. Новинка предлагается покупателям как в переднеприводной, так и заднеприводной версии.

Информации о том, какой окажется ценник на СTS с новым мотором V6 — пока нет. Эти данные представители Cadillac должны огласить уже в скором времени.

Приобрести модель CTS в РФ можно по цене от 3 миллионов 60 тысяч рублей. Ожидается, что цена этого автомобиля с новым мотором окажется на 100-150 тысяч дороже, чем его собрата. Продажи новой версии CTS стартуют на авторынке России уже с октября этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна